| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

天津吉居房地产经纪有限公司

天津新房代理、二手房销售、天津落户、教育考证及咨询、证书办理

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:022-26880641
  • 手机:15332168608
  • 地址:天津市北辰区双街镇清大博雅3号楼2单元502室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 选择吉居房地产天津技能型落户,让您的钱途更宽广!
新闻中心
选择吉居房地产天津技能型落户,让您的钱途更宽广!
发布时间:2018-10-12 11:12:24    浏览次数:3    返回列表
   
吉居房地产专注于天津技能型落户的研发、设计、生产,提供各类天津大专落户、天津户口代积分专栏,品类齐全、技术领先、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询张经理15332168608。


   吉居房地产武清新房的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、中介服务、房产中介行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的天津户口人才引进。 延伸内容 详情介绍:一、天津大学生落户的分类1、天津双外应届毕业生落户:外省市生源应届外省市院校普通院校全日制本科及以上学历毕业两年以内。2、天津单外应届毕业生落户:外省市生源本省市院校普通院校全日制大专及以上学历毕业两年以内。二、天津大学生落户政策1、全国普通院校全日制本科及以上学历(本市包括大专学历)毕业于两年内,且具有、学位证。2、本人需提供空白的就业协议书,并且没有开过报到证,如果就业协议书已用过,需要现在公司开具解聘回学校重新开出就业协议书,然后与落户公司签订。(就业协议书只能重新开具一次)3、在津必须有接收单位,即与你签订三方协议、进津申请表(单外应届毕业生不需要提供进津申请表)及劳动合同的企业,并且不属于劳务派遣类型、教育培训类型、咨询类型和物业服务类型的企业。

   吉居房地产始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与天津户口人才引进x2350cb1n行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关天津大学生落户、天津应届生落户的信息,可登录吉居房地产:www.tjjiju.cn查看。